Ingredienti

  • 1 coniglio italiano di circa 1.200g
  • alloro
  • rosmarino
  • salvia
  • prezzemolo
  • basilico
  • origano
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • mezzo litro di brodo
  • aglio
  • 2 acciughe
  • 2 peperoni rossi
  • 2 cucchiai di aceto
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulire bene e tagliare a pezzi il coniglio.

In una padella mettere a soffriggere tutti gli odori con l’olio e 2 spicchi di aglio, aggiungere il coniglio e farlo insaporire bene da tutti i lati.

Bagnare con il vino bianco e far evaporare.

Bagnare con il brodo (aggiungerlo mano a mano che asciuga.

Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 30 – 35 minuti.

In un’altra padella antiaderente mettere uno spicchio di aglio con l’olio, mettere i peperoni tagliati a striscioline, bagnare con l’aceto e far cuocere per 15 minuti.

Aggiungere i peperoni al coniglio e continuare la cottura per altri 15 minuti, o fino a cottura del coniglio.

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