Ingredienti

  • Lombatine di coniglio italiano g360
  • 3 cipollotti
  • pinoli
  • insalatina mista
  • basilico
  • origano
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Mettere le lombatine di coniglio in una pirofila, condirle con sale, pepe, origano, olio e infornarle a 180 °C per 20′. Una volta pronte, sfornarle e lasciarle raffreddare.

Ridurre i cipollotti a rondelle, metterli in una piccola casseruola con un mestolino di acqua, sale, un filo di olio, coperchiarli e stufarli per 3′. Alla fine frullarli con g 20 di pinoli, 6 foglie di basilico e g 80 di olio.

Affettare le lombatine di coniglio, ormai fredde, a fetta di salame.

Distribuire l’insalatina nei piatti, sistemare sopra le fettine di coniglio e servire con il pesto di cipollotti.

Decorare a piacere con bastoncini di peperone.

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